Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае уволили полицейских, склонивших нарушительницу ПДД к сексу

В Краснодарском крае уволили полицейских, склонивших нарушительницу ПДД к сексу
Фото: Михаил Ступин

В сентябре в станице Новоджерелиевской Брюховецкого района сотрудники ДПС склонили женщину, нарушившую ПДД, к сексу, а также получили взятку в 15 тыс. рублей от ее мужа.

Женщину на Hyundai Solaris остановили сотрудники ДПС в станице Новоджерелиевской за нарушение ПДД - разворот в неположенном месте. Инспектор ДПС начал угрожать девушке, что за такое нарушение она может лишиться водительских прав, хотя по закону его грозил штраф в 1,5 тыс. рублей.

Угрожая лишением прав, старший лейтенант склонил девушку к сексу, пишет Telegram-канал Baza. Его коллега решил получить свое уже у мужа. Муж проштрафившейся жены приехал к машине и отдал полицейским 15 тысяч рублей.

После этого правоохранители отпустили супругов без штрафа, просто предупредив, чтобы впредь они были осторожнее и не нарушали.

Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Краснодарскому краю в отношении полицейских провели служебную проверку.

– По результатам которой сотрудники ДПС Отдела МВД России по Брюховецкому району, были отстранены от исполнения служебных обязанностей, а в последствии уволены со службы в органах внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, – сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Показать еще