Кубанские Новости
Происшествия

Кубанского рэпера Kliff из группы Tokkata обвиняют в убийстве отца

Кубанского рэпера Kliff из группы Tokkata обвиняют в убийстве отца
Фото: Михаил Ступин

В Усть-Лабинском районе рэперу Kliff из группы Tokkata предъявили обвинение в убийстве отца.

В социальных сетях появилась информация о том, что в селе Суворовское одноименного сельского поселения на улице Ленина 8 октября было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями в сердце. Тогда в убийстве заподозрили его сына, с которым у погибшего накануне произошел конфликт. Местные СМИ утверждают, что речь идет о кубанском рэпере Kliff из группы Tokkata. Ситуацию прокомментировали в СК.

- В отношении 33-летнего жителя Усть-Лабинского района территориальным следственным отделом СКР по краю было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в убийстве 59-летнего отца, - прокомментировала «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемый заключен под стражу. По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

В Instagram музыканта более тысячи подписчиков, в TikTok - более 24 тысяч. За плечами рэпера пять альбомов на популярном музыкальном сервисе, 10 синглов, а также несколько видеоклипов.

Показать еще