Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае иномарка врезалась в забор и частный дом. Водитель погиб

В Краснодарском крае иномарка врезалась в забор и частный дом. Водитель погиб
Фото: ОГИБДД по Щербиновскому району

Авария произошла ночью 11 ноября в Щербиновском районе.

По предварительным данным, в 01.04 в станице Старощербиновской 33-летний водитель за рулем автомобиля «Мицубиси Каризма», двигаясь по главной дороге по улице Первомайской со стороны Войкова в направлении Урицкого, превысил скорость движения. Он не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в забор, после чего в дом.

В результате водитель иномарки скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи, 20-летний пассажир автомобиля доставлен в ЦРБ города Ейска, сообщает ОГИБДД Щербиновского района.

Напомним, еще одна смертельная авария произошла вечером 10 ноября. Так, 22-летний житель Абинска на «Хонде Цивик», двигаясь в сторону Новороссийска, при совершении обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Газелью», за рулем которой находился 36-летний мужчина. В результате ДТП от полученных травм водитель иномарки погиб на месте.

Ранее в Тихорецком районе на автодороге «Кавказ» 55-летний мужчина на грузовике «Ивеко» не выдержал нужную дистанцию до автомобиля «Лада Приора», который ехал впереди и поворачивал налево, и столкнулся с ним. В результате происшествия 46-летний пассажир «Лады» скончался на месте ДТП, 17-летний пассажир легковушки был госпитализирован в больницу.

Показать еще