Кубанские Новости
Происшествия

Полиция Армавира ищет пропавшего год назад москвича Александра Иншева

Полиция Армавира ищет пропавшего год назад москвича Александра Иншева
Фото: ОМВД по Армавиру

Полиция Армавира ищет пропавшего год назад москвича Александра Иншева.

Отделом МВД России по городу Армавиру разыскивается 31-летний житель Москвы Александр Иншев. По данным полиции, 9 ноября 2020 года, находясь в Армавире, перестал выходить на связь с родственниками и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

На вид мужчине 30 лет, рост 180-185 см, среднего телосложения, волосы русые, стрижка модельная, глаза серые. Был одет в пальто серого цвета, брюки синего цвета, ботинки черного цвета, при себе имел дорожную сумку, сообщает пресс-служба ОМВД по Армавиру.

Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Александра Иншева немедленно сообщить по телефону дежурной части Отдела МВД России по городу Армавиру: (886137) 3-20-02.

Ранее полиция объявила в розыск без вести пропавшего 70-летнего Валерия Егоянца. Утром 29 июля 2021 года он ушел из дома, расположенного по улице Митрофана Седина в Краснодаре, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

На вид пенсионеру около 65-70 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, кавказской внешности, короткая стрижка, волосы седые, есть усы, на лбу залысина. Был одет в светлую рубашку и синие спортивные брюки. Ходит с тростью.

Показать еще