Кубанские Новости
Происшествия

Умершая в ковидном госпитале Усть-Лабинска девочка была из благополучной семьи

Умершая в ковидном госпитале Усть-Лабинска девочка была из благополучной семьи
Фото: Михаил Ступин

В настоящее время прокуратура проводит проверку по факту смерти 7-летней девочки в Усть-Лабинской ЦРБ.

Прокуратура Усть-Лабинского района организовала проверку по факту смерти 7-летней девочки, которая 10 ноября 2021 года в тяжелом состоянии поступила в госпиталь Усть-Лабинской центральной районной больницы с подозрением на двустороннюю пневмонию, где в последствии 12 ноября скончалась.

В настоящее время прокуратура проверяет причины и условия произошедшего. Семья ребенка на учетах не состояла, является благополучной, сообщает пресс-служба надзорного ведомства региона.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 7-летняя девочка из станицы Кирпильской умерла в ковидном госпитале. По словам медиков, коронавирус у ребенка не был диагностирован. Ребенка подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

СУ СК РФ по Краснодарскому краю по факту смерти ребенка проводит проверку.

В сентябре в больнице Горячего Ключа умер 10-летний мальчик. Так, утром 23 сентября текущего года родители из-за ухудшения состояния здоровья сына доставили его в детскую поликлинику. Во время осмотра врачом самочувствие мальчика продолжило ухудшаться и его на машине скорой помощи доставили в больницу, где, несмотря на оказанную помощь, мальчик скончался.

Показать еще