Кубанские Новости
Происшествия

В Армавире 19-летней закладчице наркотиков грозит до 20 лет колонии

В Армавире 19-летней закладчице наркотиков грозит до 20 лет колонии
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Армавира пресекли незаконный сбыт наркотиков.

Сотрудники полиции получили информацию о том, что местная жительница в возрасте 19 лет причастна к незаконному хранению запрещенных веществ. При проверке информация подтвердилась.

В результате личного досмотра девушки правоохранители обнаружили 20 полимерных пакетиков с метадоном, общей массой 3,55 грамма, что подтвердила проведенная экспертиза. Также в мобильном телефоне задержанной стражи порядка выявили информацию о координатах места закладки с наркотиком, вес изъятого из тайника метадона составил 0,23 грамма.

Установлено, что обнаруженное запрещенное вещество женщина хранила для сбыта на территории города. В отношении подозреваемой возбуждены уголовные дела. Девушка арестована, ей грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее в Краснодаре сотрудники полиции на территории садоводческого товарищества задержали 27-летнюю жительницу Пермского края в тот момент, когда она делала закладку. Правоохранители нашли у девушки 10 свертков с растительной массой и 50 свертков с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое является марихуаной общим весом более 7 граммов и N-метилэфедроном массой около 42 граммов.

Показать еще