Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре 21-летняя девушка на иномарке устроила ДТП с участием 4 машин

В Краснодаре 21-летняя девушка на иномарке устроила ДТП с участием 4 машин
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла днем 15 ноября на улице Ставропольской.

По предварительным данным, в 12.10 21-летняя жительница Белоглинского района, управляя автомобилем «Тойота», двигаясь по улице Ставропольской со стороны переулка Переправного в сторону улицы Челюскина, не выдержала безопасную дистанцию для движения, столкнулась с ехавшей впереди в попутном направлении «Шкодой», которая, в свою очередь врезалась в ехавший впереди «Ниссан», а тот - в «Хендэ».

- В результате ДТП никто из его участников не пострадал, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Напомним, в Краснодаре 14 ноября женщина за рулем «Ниссана» ехала со стороны ул. Монтажников в сторону ул. Дальней. На регулируемом пешеходном переходе женщина проехала на красный сигнал светофора и сбила двух мальчиков, которые шли по «зебре» на зеленый свет.

Восьми- и девятилетние дети доставлены в больницу для осмотра. По факту произошедшего назначено административное расследование, на виновницу аварии наложен штраф 1000 за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Показать еще