Кубанские Новости
Происшествия

Личность не установлена: в Краснодарском крае грузовой поезд насмерть сбил женщину

Личность не установлена: в Краснодарском крае грузовой поезд насмерть сбил женщину
Фото: pixabay.com

Смертельное ДТП произошло вечером 16 ноября в Брюховецком районе.

Так, женщина шла в колее железнодорожного полотна в районе станции Брюховецкая. Машинист поезда применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал, но трагедии избежать не удалось.

Транспортные полицейские разыскивают родственников или знакомых погибшей - при ней не было документов и мобильника. На вид женщине 30-40 лет, среднего роста, средней полноты, волосы окрашены в каштановый цвет, на теле была серебряная цепочка с крестиком с золотой инкрустацией, одета в женский домашний костюм фиолетового цвета, спортивную короткую болоньевую куртку черного цвета, бирюзовые кроссовки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о погибшей, просьба сообщить об этом по телефонам: 8-861-30-421-75, 8-918-38-69-396, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Смертельное ДТП на железной дороге произошло в начале октября в Сочи. Так, в районе железнодорожной станции Якорная Щель машинист пассажирского поезда Воркута - Адлер применил экстренное торможение во избежание наезда на человека, но трагедии избежать не удалось. В результате 14-летняя девушка погибла на месте. Предположительно, девочка находилась в наушниках и не услышала приближающийся поезд.

Показать еще