Кубанские Новости
Происшествия

Полиция разыскивает вандала, повредившего табло в лифте краснодарской многоэтажки

Полиция разыскивает вандала, повредившего табло в лифте краснодарской многоэтажки
Фото: Михаил Ступин

Полиция заинтересовалась молодым человеком, который прокатился в лифте жилого комплекса «Ясный» на Гидрострое и испортил установленное в нем оборудование.

В социальных сетях накануне появилось видео, на кадрах которого молодой человек в сопровождении двух девушек заходит в лифт. Он распивает спиртные напитки, а его спутницы курят в лифте. В какой-то момент молодой человек ударяет кулаком по жидкокристаллическому табло на стене лифта. После чего они все вместе выходят из него.

Вандалом заинтересовались в полиции Краснодара.

– На основании выявленной в сети Интернет информации о противоправных действиях молодого человека, в результате которых было повреждено оборудование в лифте многоэтажного жилого дома , назначено проведение проверки, – прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.


Он добавил, что личность молодого человека будет установлена и его действиям дана правовая оценка.

- Необходимо отметить, что умышленное повреждение и уничтожение чужого имущества предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность, в зависимости от размера причинённого ущерба, - заключил Коноваленко.

Показать еще