Кубанские Новости
Происшествия

В Ейске насмерть сбивший младенца в коляске водитель иномарки идет под суд. Что ему грозит

В Ейске насмерть сбивший младенца в коляске водитель иномарки идет под суд. Что ему грозит
Фото: instagram.com/chp_eisk/

Ейская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, сбившего на пешеходном переходе коляску с младенцем.

Ейская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 65-летнего местного жителя. Органами предварительного расследования он обвиняется нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 14.00 восьмого октября 2021 года пожилой водитель за рулем автомобиля Nissan Qashqai сбил 33-летнюю женщину с младенцем, находящимся в коляске, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП женщина получила ушибы. Полуторамесячный ребенок в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию Ейской ЦРБ. Несмотря на усилия врачей, младенец от полученных травм скончался в больнице.

Уголовное дело прокуратура направила в Ейский городской суд. Виновнику аварии грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба надзорного ведомства региона.

Показать еще