Кубанские Новости
Происшествия

СК возбудил уголовное дело об убийстве после пропажи Александра Иншева в Армавире

СК возбудил уголовное дело об убийстве после пропажи Александра Иншева в Армавире
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Армавире расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 31-летнего Александра Иншева.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 ноября 2020 года Александр Иншев, находясь в Армавире, перестал выходить на связь с родственниками и до настоящего времени его местонахождение не установлено. По данным следователей, в этот день мужчина вышел из одного из хостелов на улице Мира. С тех пор его никто не видел.

На вид мужчине 30-35 лет, рост 170-175 см., лицо овальное, светлое, европейский тип лица, лоб высокий, глаза темные, нос средний, волосы прямые темно-русые. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Всех обладающих информацией о местонахождении Александра Иншева или обстоятельствах его безвестного исчезновения, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8(86137) 3-86-47 либо 02 или 112, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Напомним, полиция Армавира по подозрению в убийстве ищет 29-летнего Анзора Московцова. На вид мужчине около 30 лет, рост 170-172 сантиметра, худощавого телосложения, волосы темные, коротко стрижены.

Показать еще