Кубанские Новости
Происшествия

«Тебе в рыло дать»: в Краснодаре «антимасочница» устроила скандал в маршрутке и ударила ребенка

«Тебе в рыло дать»: в Краснодаре «антимасочница» устроила скандал в маршрутке и ударила ребенка
Фото: t.me/chp_krd/

Конфликт из-за маски произошел в маршрутке №150 в краевой столице.

Сегодня в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого пассажирка маршрутки №150 устроила скандал. Женщина грубо выражалась, а также отказывалась надевать маску. Кроме того, на последних секундах ролика женщина ударяет ребенка, на что водитель делает ей замечание. После этого она выходит из маршрутки.

Дебоширкой заинтересовались в полиции Краснодара. Правоохранители уже начали проверку.

На основании выявленной в Сети информации о нарушении общественного порядка, выражающемся в явном неуважении к обществу, сопровождающемся матом назначена проверка.

– Будет установлена личность женщины. Ей грозит административная ответственность по статье о мелком хулиганстве, – прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Женщине «светит» до 15 суток административного ареста.

Напомним, в Краснодарском крае действует режим повышенной готовности до 18 января, а это значит, что необходимо соблюдать масочный режим в общественных местах и транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 ноября в Краснодаре в трамвае № 8 около десяти пассажиров, зашедших в вагон, отказались надевать маски. Законные требования кондуктора, водителя и других пассажиров ни к чему не привели.

В управлении добавили, что трамвай был остановлен, приостановлено движение и других вагонов. Пассажиры-«антимасочники» отказались покидать трамвай, что вызвало недовольство других пассажиров. Чтобы возобновить движение на линии, этот трамвай пришлось снять с маршрута. Его направили в Восточное трамвайное депо, куда вызвали полицейских.

Показать еще