Кубанские Новости
Происшествия

Жесткие кадры: женщину с 25-сантиметровым ножом в голове привезли в больницу в Апшеронске

Жесткие кадры: женщину с 25-сантиметровым ножом в голове привезли в больницу в Апшеронске
Фото: Кубанские новости

В Апшеронске врачи достали 25-сантиметровый нож из головы женщины.

На кадрах 21+ (которые могут шокировать) видно, как женщина сидит в инвалидной коляске в домашнем халате в здании больницы. Из ее носа торчит нож, лицо в крови. Пострадавшая просит персонал позвать ей врача, при этом ведет себя очень спокойно.

Ранее мы сообщали обстоятельства, при которых 60-летняя женщина получила такую серьезную травму. Так, она проживала в Апшеронске вместе со своим мужем. Вечером 19 ноября супруги распивали горячительные напитки. В какой-то момент они поссорились, и мужчина воткнул нож жене прямо в лицо, в область носа.

Женщине удалось выбежать на улицу и позвать на помощь. Очевидцы вызвали медиков и правоохранителей. Пострадавшую отвезли в больницу. В отношении ее супруга следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство.

В свою очередь, врачи Апшеронской ЦРБ извлекли из головы женщины нож длиной 25 сантиметров. Операция длилась больше часа. Повреждены были носовая перегородка, левые носовые раковины, левая гайморовая пазуха. В настоящее время пациентка чувствует себя удовлетворительно.

Показать еще