Кубанские Новости
Происшествия

Мальчик, мама и бабушка погибли в огне в Краснодарском крае

Мальчик, мама и бабушка погибли в огне в Краснодарском крае
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Крыловском районе следователи устанавливают обстоятельства пожара, в результате которого погибли две женщины и ребенок.

По предварительным данным, 24 ноября произошел пожар в одной из комнат частного дома по улице Пушкина в хуторе Тимашевка. Испуганные соседи вызвали огнеборцев. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в доме были обнаружены тела двухлетнего мальчика, его 41-летней матери и 66-летней бабушки.

В настоящее время на месте работает следователь. Будут назначены пожаро-техническая и судебно-медицинские экспертизы. По окончании проверки будет принято соответствующее решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Как уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре на улице Пушкина в хуторе Тимашевка поступило на пульт диспетчера «01» в 10.00. Площадь возгорания составила 48 квадратных метров. Полностью справиться с огнем удалось в 11.23.

Напомним, в ночь на 15 марта этого же года в доме по улице Красноармейской в Сочи вспыхнул пожар в одно из квартир пятиэтажного дома. Там проживала семья: 39-летняя женщина, ее 43-летний муж и их 13-летний сын. Матери удалось выбраться из огненной ловушки, выпрыгнув из кона, а ее супруг и сын погибли.

Показать еще