Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре Range Rover после столкновения с Mercedes врезался в дерево и гараж с машиной внутри

В Краснодаре Range Rover после столкновения с Mercedes врезался в дерево и гараж с машиной внутри
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла вечером 23 ноября на улице Уральской.

По предварительным данным, местный житель, управляя автомобилем Range Rover, двигался по улице Уральской со стороны Тюляева в сторону 30-й Иркутской Дивизии. Он не уступил дорогу «Мерседесу» и столкнулся с ним, после чего врезался в дерево и гараж, в котором находилась машина Hyundai.

- В результате ДТП никто не пострадал. Назначено административное расследование, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Днем ранее, 23 ноября, 24-летний местный житель, управляя автомобилем «Газель», двигался по улице Чапаева со стороны Чкалова в сторону Кирова. На пересечении с улицей Фрунзе он не уступил дорогу «Ниссану», наехал на бордюр, повредил забор и дерево. В результате ДТП никто не пострадал.

Пострадали забор и дерево в дорожной аварии в Краснодаре и днем ранее, 22 ноября. Так, 24-летний местный житель за рулем автомобиля BMW двигался по улице Калинина со стороны Рашпилевской. На повороте налево на улицу Красную не справился с управлением врезался в бордюр, забор и дерево. В результате ДТП никто не пострадал.

Показать еще