Кубанские Новости
Происшествия

Алкоголь довел: в Адыгее мужчина до смерти избил знакомого во время застолья

Алкоголь довел: в Адыгее мужчина до смерти избил знакомого во время застолья
Фото: Михаил Ступин

В Адыгее по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело.

По данным следователей, 33-летний фигурант приехал из Красноярского края в Адыгею. Вечером 22 ноября он выпивал с малознакомым мужчиной в одном из многоквартирных домов поселка Яблоновского.

Во время застолья на почве личных неприязненных отношений приезжий нанес потерпевшему строительным правилом множественные удары по туловищу, голове, рукам и ногам. От полученных травм последний скончался на месте, а фигурант ушел с места преступления.

В настоящее время обвиняемый задержан и арестован. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба республиканского управления СКР.

Напомним, вечером 2 августа 2021 года 35-летний местный житель встретил на улице Донской 41-летнего сочинца, с которым у его знакомого накануне произошла ссора. Из-за этого мужчина стал предъявлять претензии фигуранту и бить его деревянной палкой.

В ответ на это злоумышленник взял детский металлический самокат и нанес им множественные удары в голову и шею потерпевшего. Спасти мужчину медикам не удалось.

Показать еще