Кубанские Новости
Происшествия

«Замес» на трассе: две фуры, бензовоз и две легковушки столкнулись в Краснодарском крае

«Замес» на трассе: две фуры, бензовоз и две легковушки столкнулись в Краснодарском крае
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария случилась утром 25 ноября в Брюховецком районе.

По предварительным данным, 38-летний мужчина за рулем большегруза «Мерседес Бенц Акрос» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21074, водитель которого поворачивала налево. От удара отечественную легковушку выбросило на встречную полосу движения, где произошло столкновение с другим большегрузным авто. После этого «Мерседес-Бенц Акрос» касательно столкнулся с фурой «МАН» с полуприцепом. Последний большегруз столкнулся со «Шкодой Фабией», после чего MAN опрокинулся.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение. В ДТП никто не пострадал. Госавтоинспекции Кубани призывает участников дорожного движения к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения и внимательности на дорогах, сообщили «Кубанским новостям» в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Днем ранее в Краснодаре произошло еще одно массовое ДТП. Так, водитель «Лады Приоры», двигаясь по улице Старокубанской в сторону улицы Бургасской, столкнулся с попутно двигавшимся другим автомобилем. После столкновения он выехал на встречную полосу, где столкнулся с еще четырьмя авто. В результате ДТП механические повреждения получили шесть машин.

Показать еще