Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре молодой человек обокрал девушку в отеле в первую ночь знакомства

В Краснодаре молодой человек обокрал девушку в отеле в первую ночь знакомства
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже изделий из золота.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что отдыхала в одном из увеселительных заведений, где познакомилась с мужчиной. Впоследствии молодые люди решили продолжить общение в отеле, расположенном на улице Аэродромной.

Уже в гостиничном номере девушка ненадолго оставила молодого человека одного. Когда вернулась, ухажера уже не было, как и цепочки с кулоном из золота и айкоса. Ущерб составил 66 тыс. рублей.

Правоохранителям подтвердилась версия возможной причастности к краже ранее судимого за аналогичное преступление 20-летнего краснодарца. К моменту задержания похищенное он успел продать прохожему за 11 тыс. рублей.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее в полицию Краснодара обратилась жительница улицы Душистой. Она рассказала о пропаже золотых сережек и кольца, 150 тыс. рублей, а также списании с банковской карты 140 тыс. рублей. Причиненный ущерб составил более 320 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что к совершению преступления причастен сожитель потерпевшей - ранее не судимый 26-летний житель Курганинска.

Показать еще