Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае водитель без прав на «Ладе Гранте» сбил 17-летнего подростка

В Краснодарском крае водитель без прав на «Ладе Гранте» сбил 17-летнего подростка
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 25 ноября в Тимашевске.

По предварительным данным, около 07.00 в Тимашевске 48-летний мужчина, лишенный прав, управляя автомобилем «Лада Гранта» сбил 17-летнего молодого человека, который двигался по дороге навстречу движущимся машинам.

В результате происшествия пешеход получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Ранее в Краснодарском крае произошло еще два ДТП. Оба - с летальным исходом. Так, 21 ноября в хуторе Дальнем Тбилисского района неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил 48-летнего мужчину, который переходил дорогу перед близко едущей машиной. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Кроме того, 24 ноября вечер еще один человек погиб под колесами легкового автомобиля. Так, на трассе М-4 «Дон» в районе поселке Лорис водитель «Мерседеса», двигаясь со стороны улицы Уральской в сторону поселка Дружелюбного, выехал на обгон попутных машин по правой стороне по островку безопасности и сбил водителя МАЗа, который остановил свое авто на островке. От полученных травм водитель скончался.

Показать еще