Кубанские Новости
Происшествия

Опубликованы фото с места жесткого массового ДТП с шестью автомобилями в Краснодарском крае

Авария произошла 29 ноября около 05.40 в Усть-Лабинском районе.

По информации краевого управления МЧС, 29 ноября на автодороге Краснодар – Кропоткин в районе станицы Воронежской произошло массовое ДТП с участием грузового и пяти легковых автомобилей. По предварительным данным, есть пострадавшие. Все доставлены в больницу для обследования.

Как уточнил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах регион, в столкновении участвовали «КамАЗ», «Опель», Ваз-2112, Ваз-2114, «Пежо» и «Мазда». В результате аварии погиб 46-летний мужчина из «Опеля».

Еще два человека получили травмы и были доставлены в больницу. Один от госпитализации отказался.

25 ноября на трассе в Брюховецком районе произошло еще одно массовое ДТП. Его участниками стали два фуры, бензовоз и две легковушки. Так, 38-летний мужчина за рулем большегруза «Мерседес Бенц Акрос» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с ВАЗ-21074. От удара легковушку откинуло на встречную полосу, где она столкнулась с другим большегрузным авто. После этого «Мерседес-Бенц Акрос» касательно столкнулся с фурой «МАН» с полуприцепом. Последний большегруз столкнулся со «Шкодой Фабией», после чего MAN опрокинулся.

Показать еще