Кубанские Новости
Происшествия

Монтировка против пистолета: водители в Адыгее устроили жесткий конфликт на дороге

Монтировка против пистолета: водители в Адыгее устроили жесткий конфликт на дороге
Фото: t.me/nontypical

В Тахтамукайском районе двое водителей «не поделили дорогу» и устроили разборки.

Сегодня в социальных появилось видео, на кадрах которого запечатлен конфликт между двумя водителями. В ролике видно, как водитель на «Ниве» выезжает с второстепенной дороги на главную и не уступает легковушке, которая ехала по главной. Между водителями возник конфликт, они обменялись «любезностями» и тогда один из них хватается за монтировку, а другой за пистолет.

Автор: t.me/nontypical

В полиции Адыгеи прокомментировали произошедшее.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от 30-летнего жителя Краснодара о том, что неизвестный водитель нарушил Правила дорожного движения и в ходе возникшего конфликта показал предмет, похожий на пистолет.

Правоохранители установили личность второго участника инцидента. Водителем «Нивы» оказался 32-летний мужчина, проживающий в Тахтамукайском районе.

Мужчин опросили полицейские.

По предварительным данным, телесных повреждений в ходе конфликта никто из участников не получил.

Водитель «Нивы» сообщил, что пистолет, который он демонстрировал, является пластмассовым, и предназначен для стрельбы пластиковыми шариками. Этот предмет был изъят в его машине.

Вместе с тем, полицейские нашли по месту жительства мужчины травматический пистолет, зарегистрированный в установленном порядке и хранившийся на законных основаниях.

Полицией проверяется вся информация, после чего будет дана правовая оценка действиям каждого участника дорожного конфликта, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Показать еще