Кубанские Новости
Происшествия

В Усть-Лабинске пропала 82-летняя Галина Верескун

В Усть-Лабинске пропала 82-летняя Галина Верескун
Фото: instagram.com/lizaalert_kk/

В Усть-Лабинске ищут без вести пропавшую пенсионерку.

Так, 82-летняя Галина Верескун (Помогаева), проживающая в Усть-Лабинске, 29 ноября ушла из дома в неизвестном направлении, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Рост женщины - 155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, глаза голубые. Была одета в серый пиджак, синее платье, бордовые галоши, белый платок. Нуждается в медицинской помощи.

Всех обладающих информацией о местонахождении пенсионерки просьба сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112, сообщает пресс-служба администрации Усть-Лабинского района со ссылкой на поисковый отряд «Лиза Алерт» в Краснодарском крае.

Напомним, 9 ноября 2020 года Александр Иншев, находясь в Армавире, перестал выходить на связь с родственниками и до настоящего времени его местонахождение не установлено. По данным СК, в этот день мужчина вышел из одного из хостелов на улице Мира.

На вид мужчине 30-35 лет, рост 170-175 см., лицо овальное, светлое, европейский тип лица, лоб высокий, глаза темные, нос средний, волосы прямые темно-русые.

Показать еще