Кубанские Новости
Происшествия

Ночной ураганный ветер повредил 15 автомобилей в Краснодаре

Ночной ураганный ветер повредил 15 автомобилей в Краснодаре
Фото: instagram.com/zapadnyobhod/

В ночь на1 декабря на краевую столицу обрушился сильный ветер.

Утром 1 декабря в полицию поступило 15 сообщений о повреждении автомобилей элементами различных конструкций, ограждений, шифером, упавшими деревьями мусорными баками на улицах Сормовской, Уральской, Садовой, Таманской, братьев Дроздовых, Знаменского, Благоева, Парусной, Зиповской, героев Разведчиков, проспект Чекистов, адмирала Крузенштерна, Тополинная. Во всех случаях машинам причинены механические повреждения.

Также упавшие деревья перекрыли проезжую часть на улицах Чапаева и Азовской. Кроме того упавшие деревья повредили провода электросетей на улице Коммунаров и Циолковского.

- Не исключено, что количество подобных сообщений в ближайшее время может увеличиться, в связи с тем, что не все горожане еще обнаружили повреждения своих автомобилей, – прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Напомним, этой ночью в краевой столице было не спокойно. Шквалистый ветер сносил все на своем пути. Его порывы достигали 29 м/с. Горожане поделились в социальных сетях фото поваленных деревьев, снесенных заборов и опрокинутых автомобилей.

Показать еще