Кубанские Новости
Происшествия

Случайный любовник обокрал краснодарку на 200 тыс. рублей после проведенной ночи

Случайный любовник обокрал краснодарку на 200 тыс. рублей после проведенной ночи
Фото: pexels.com

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже чужого имущества.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что накануне в одном из увеселительных заведений познакомилась с молодым человеком, которого пригласила к себе в гости. Утром девушка обнаружила, что ее новый ухажер пропал, а вместе с ним и несколько цепочек, браслетов, а кольца и наручные часы. Кроме того, с ее карты были списаны 9,8 тыс. рублей. Общий же ущерб составил 200 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что к краже причастен ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичное преступление 24-летний уроженец Архангельской области. Он был задержан на автомойке по улице Урицкого. Правонарушитель признался, что перевел чужие деньги через мобильное приложение, драгоценности и технику продал за 40 тыс. рублей.

В отношении подозреваемого расследуются уголовные дела о краже. Фигурант арестован, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Еще один похожий случай произошел в ноябре в Краснодаре. Жительница краевого центра отдыхала в одном из увеселительных заведений, где познакомилась с мужчиной. Впоследствии молодые люди решили продолжить общение в отеле, расположенном на улице Аэродромной.

Уже в гостиничном номере девушка ненадолго оставила молодого человека одного. Когда вернулась, ухажера уже не было, как и цепочки с кулоном из золота и айкоса. Ущерб составил 66 тыс. рублей.

Показать еще