Кубанские Новости
Происшествия

Вел себя неадекватно: в Армавире инспекторы ГИБДД остановили водителя с наркотиками в салоне

Вел себя неадекватно: в Армавире инспекторы ГИБДД остановили водителя с наркотиками в салоне
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Армавире остановили водителя с признаками опьянения и обнаружили в автомобили наркотики.

В Армавире на автодороге «Кавказ» сотрудниками ДПС за нарушение правил дорожного движения был остановлен тонированный автомобиль «Киа Рио». В салоне находилось три человека: водитель и два пассажира. Во время составления административного материала отношении 22-летнего местного жителя автоинспекторы обратили внимание, что водитель и его пассажир ведут себя неадекватно.

Во время досмотра иномарки в правой пассажирской двери в кармане обшивки была обнаружена черная кожаная сумка, в которой было два полимерных пакетика с клапан-застежкой, которые содержали в себе растительную массу серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли.

Водитель «Киа» от медосвидетельствования отказался, как и его пассажир.

Автор: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Они оба отказались проходить медосвидетельствование. В отношении молодых людей были составлены административные протоколы за употребление наркотиков. Материалы по делу переданы в отдел полиции, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Управление автомобилем под наркотиками может закончиться тяжелыми последствиями. Так, например, в Ейске 37-летний мужчина за рулем автомобиля «Рено Логан» сбил десятилетнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Проведенное освидетельствование водителя иномарки показало, что он был под наркотиками. В результате происшествия девочка получила травмы.

Показать еще