Кубанские Новости
Происшествия

15 ударов битой: житель Краснодарского края лишил жизни сожителя бывшей жены

15 ударов битой: житель Краснодарского края лишил жизни сожителя бывшей жены
Фото: pixabay.com
В Крыловском районе осужден местный житель, убивший сожителя бывшей жены.

В суде установлено, что поздней ночью 11 июля 2021 года 23-летний молодой человек приехал пришел в дом к бывшей жене, которая на тот момент проживала с сожителем. Во время конфликта он нанес новому возлюбленному экс-супргули не менее 15 ударов бейсбольной битой по голове, от которых потерпевший скончался на месте. Кроме того, он угрожал убийством бывшей жене кухонным ножом.

Суд назначил мужчине 11 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также обязал возместить причиненный ущерб отцу погибшего моральный ущерб в размере 405 тыс. 540 рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Конфликт между сожителем бывшей жены, закончившийся убийством, произошел и в Тихорецком районе. Там мужчина приехал к своей экс-супруге, проживающей в одном из домов на улице Ворошилова в станице Краснооктябрьской.

К нему на улицу вышел сожитель женщины. Молодой человек стал предъявлять мужчине претензии по поводу его отношений с бывшей женой. Между ними произошла драка, и фигурант схватил нож и ударил им в грудь потерпевшего, убив его.

Показать еще