Кубанские Новости
Происшествия

Двое в больнице: полиция рассказала подробности жесткого ДТП с патрульной машиной в Анапе

Двое в больнице: полиция рассказала подробности жесткого ДТП с патрульной машиной в Анапе
Фото: Кубанские новости

Авария произошла днем 10 декабря в районе хутора Красного.

Как ранее сообщали «Кубанские новости» со ссылкой на источник в оперативных службах региона, экипаж двигался по трассе в прямом направлении, а встречный водитель «Ниссана Марч» решил повернуть влево к хутору Красному, прямо наперерез перед полицейскими.

После жесткого столкновения женщина-водитель «Ниссана» получила открытую черепно-мозговую травму, ее без сознания в тяжелом состоянии доставляют в больницу Анапы.

Водитель патрульной машины не пострадал, а вот его пассажир, сотрудник полиции, получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб колена и ушибленную рану головы.

- По предварительным данным, сотрудники ДПС ОГИБДД ОМВД России по городу Анапе осуществляя надзор за дорожным движением на служебном автомобиле «Форд», двигались по автомобильной дороге Андреева гора - Варениковская - Анапа. При подъезде к хутору Красному водитель Nissan двигавшийся во встречном направлении, не предоставила преимущество в движении патрульной машине и начала поворачивать налево, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. С места происшествия в районную ЦРБ с травмами различной степени тяжести были госпитализированы один из сотрудников ДПС и водитель автомобиля Nissan.

Показать еще