Кубанские Новости
Происшествия

В Тихорецке полицейские задержали пьяную автоледи

В Тихорецке полицейские задержали пьяную автоледи
Фото: pixabay.com

Женщину в состоянии алкогольного опьянения остановили в ночь на 12 декабря.

Легковушку остановил патруль в Тихорецке на ул. Пролетарской в районе дома №159.

«Ладой» управляла 27-летняя жительница Тихорецка. Правоохранители заметили у нее явные признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения на месте и в медицинском учреждении водитель отказалась.

- Водитель от управления транспортным средством отстранена, транспортное средство поставлено на охраняемую стоянку, - прокомментировали в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В отношении автоледи составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования).

Как ранее писали «Кубанские новости», в Сочи спасатели вырезали водителя из машины после ДТП. Мужчина оказался зажатым в салоне легковушки из-за аварии. Сообщение о ДТП поступило на пульт оперативного дежурного. В Лазаревском районе на ул. Батумское шоссе «Nissan» выехал на обочину и врезался в припаркованный грузовой автомобиль «КАМАЗ».

Показать еще