Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре на Северных мостах после ДТП загорелись два автомобиля

В Краснодаре на Северных мостах после ДТП загорелись два автомобиля
Фото: Кубанские новости

Авария произошла утром 20 декабря на улице Северной.

20 декабря в 07.10 житель Адыгеи, двигаясь по улице Северной на автомобиле «Исузи» со стороны Школьной в сторону Ломоносова, на смещении дороги на перекрестке при перестроении столкнулся с «Ровалом». Спустя 10 минут «Фольксваген» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Сузуки». Последний сместился вперед и ударил «Исузи». После этого «Фольксваген» и «Сузуки» загорелись.

В ДТП никто не пострадал. Вынесен административный протокол. Штраф в размере 1,5 тыс. рублей., прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

В 07.54 по прибытии первого подразделения установлено, что в результате ДТП с участием четырех автомобилей произошло возгорание двух автомобилей.

В 08.01 пожар полностью ликвидирован на площади 20 кв. м, уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Двумя днями ранее в Краснодаре водитель «Хендэ Акцент» ехал по улице Тургенева в сторону Калинина. В районе моста он сбил пешехода, переходившего проезжую часть по «зебре». Видео происшествия появилось в одном из городских пабликов. Удар был такой силы, что мужчину отбросило на край дороги. Он получил закрытый перелом левой ноги.

Пострадавшим оказался сотрудник дорожно-патрульной службы полиции краевого центра. Он находился при исполнении служебных обязанностей.

Показать еще