Кубанские Новости
Происшествия

«Не буду я дышать в вашу трубку»: на Кубани сотрудники ДПС задержали пьяную женщину на иномарке

«Не буду я дышать в вашу трубку»: на Кубани сотрудники ДПС задержали пьяную женщину на иномарке
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Калининском районе женщина в нетрезвом виде врезалась в стоящий автомобиль.

Так, 15 декабря около 23.40 минут в полицию поступило сообщение о ДТП в станице Андреевской на улице Красной. Прибывшие на место аварии сотрудники установили, что 35-летняя женщина за рулем автомобиля «Хендэ»,не выбрала безопасную скорость и врезалась в стоящую «Киа».

Во время оформления полицейские установили, что от водителя исходит запах алкоголя, да и поведение ее было неадекватным. На требование правоохранителя о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения женщина ответила отказом.

В результате аварии автомобили получили механические повреждения. В отношении виновницы составлены административные материалы за невыполнение обязанностей в связи с ДТП и отказ от медосвидетельствования. Женщине грозит штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением прав на срок от полутора до двух лет, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Ранее сотрудниками ГИБДД в Горячем Ключе был остановлен автомобиль ГАЗ-2110 под управлением 59-летнего местного жителя, который был пьян. От прохождения медосвидетельствования мужчина отказался.

Он признался сотруднику ДПС, что перед тем, как сесть за руль, выпил две бутылки светлого пива. Водитель уточнил, что ехал недалеко, чтобы забрать деньги.

Показать еще