Кубанские Новости
Происшествия

Двое осужденных в Краснодарском крае заключенных сбежали из колонии

Двое осужденных в Краснодарском крае заключенных сбежали из колонии
Фото: 34.fsin.gov.ru

Двое заключенных сбежали из колонии-поселения в Волгограде.

Разыскиваются осужденные колонии-поселения №3 23-летний Георгий Вязовиков и 18-летний Дмитрий Корней, которые 23 декабря 2021 года в ночное время суток совершили побег из учреждения.

Вязовиков осужден в октябре 2020 года приговором Первомайского районного суда Краснодара за кражу и приговорен к двум годам лишения свободы. Уроженец Майкопа Республики Адыгея, является жителем Краснодара. Ранее не судим. На левом запястье у молодого человека имеется татуировка «Скрипичный ключ»; на правом предплечье - надпись «Не все потеряно». Был одет в одежду гражданского образца черного цвета. Ведет бродяжнический образ жизни.

Корней осужден в июне 2021 года приговором Армавирского городского суда за аналогичное преступление и приговорен к трем годам шести месяцам лишения свободы. Уроженец Краснодарского края. Ранее не судим. Его рост - 165 см, телосложение среднее, глаза карие, лицо овальное, лоб средний, брови средние дугообразные. На правом и левом предплечьях - кельтские надписи. Был одет в черную лыжную куртку с белыми разводами, черные штаны гражданского образца, такого же цвета болоньевые сапоги. Отрицательно относится к сотрудникам правоохранительных органов, может оказать сопротивление при задержании.

По факту побега осужденных возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УФСИН по Волгоградской области.

Показать еще