Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи молодые люди устроили массовое побоище посреди дороги

В Сочи молодые люди устроили массовое побоище посреди дороги
Фото: Михаил Ступин

В Сочи после массовой драки на улице компании молодых людей полиция проводит проверку.

В социальных сетях появилась видеозапись, на кадрах которых группа молодых людей устроила потасовку, переросшую в драку. Автор, снявший ролик, сообщает, что среди участников были «малолетки». В правоохранительных органах заинтересовались видео.

В Сочи сотрудниками полиции проводится проверка по факту размещенного в социальных сетях видео, на котором происходит конфликт между группой лиц.

- В настоящее время по данному факту материал зарегистрирован, в ходе проводимой проверки будут изучены видеозаписи произошедшего и принято решение в установленном законом порядке, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Еще одна массовая драка произошла в декабре в Краснодаре. Так, ночью группа мужчин пришла в бар по улице Агрохимической. Подвыпив в заведении, они устроили разборки между собой. Конфликт закончилось дракой. По словам очевидцев, у одного из участников потасовки был замечен предмет, похожий на большой нож. В результате инцидента один мужчина был избит.

Показать еще