Кубанские Новости
Происшествия

В порту Тамани погиб рабочий

В порту Тамани погиб рабочий
Фото: tamanneftegas.ru
В Темрюкском районе правоохранительные органы устанавливают обстоятельства гибели сотрудника «Таманьнефтегаз» в результате несчастного случая.

ЗАО «Таманьнефтегаз» сообщает, что 30 декабря 2021 года в 02.45 на участке грейферной разгрузки в результате несчастного случая погиб один из сотрудников, работавший в должности составителя поездов. В первые минуты после инцидента были вызваны бригада «скорой помощи» и представители правоохранительных органов.

В настоящее время на месте происшествия проводятся предусмотренные законом процедуры, руководство ЗАО «Таманьнефтегаз» оказывает всестороннее содействие в установлении причин произошедшего. По предварительным данным, трагедия могла быть связана с нарушением действующих в компании правил охраны труда и производственной безопасности, сообщили в пресс-службе компании.

Ранее в Новороссийске ООО «Велесстрой» проводило работы по рыхлению скалы экскаватором. Для устройства подпорной стенки при строительстве системы измерения количества и показателей качества нефти был применен гидромолот.

Во время работ массив скалы откоса обрушился на экскаватор компании ООО «АвтоСпецСтрой», привлеченной для производства работ. Экскаваторщик находился внутри кабины экскаватора. Он погиб.

Показать еще