Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре после аварии машина снесла дорожный знак и забор

В Краснодаре после аварии машина снесла дорожный знак и забор
Фото: pixabay.com

ДТП произошло днем 2 января на пересечении улиц Бабушкина и Каляева.

Установлено, что 33-летний мужчина, управляя автомобилем «Ниссан», двигался по Бабушкина со стороны улицы Урицкого в сторону улицы Труда, и на пересечении улиц Бабушкина и Каляева, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Лада».

От удара отечественная легковушка отскочила в сторону, врезалась сначала в бордюр, затем снесла дородный знак и влетела в забор частного дома. В результате ДТП пострадавших нет.

- На водителя «Ниссана» составлены два административных протокола по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ, за что предусмотрено административное наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей и ст. 12.33 КоАП - за повреждение дорожных сооружений, за что предусмотрен штраф в размере от 5000 и до 10 000 рублей, - прокомментировал «Кубанским новостям» руководитель пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Также на водителя автомобиля «Лада» был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.37 КОАП РФ – за отсутствие ОСАГО, за что предусмотрен административный штраф в размере 800 рублей.

Показать еще