Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края по пьяни сломал своей матери ногу металлической кочергой

Житель Краснодарского края по пьяни сломал своей матери ногу металлической кочергой
Фото: Михаил Ступин

Заместителем прокурора Каневского района направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя станицы Новоминской, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как установлено в ходе следствия, в ноябре 2021 года во время возникшей ссоры мужчина нанес матери удары по ногам металлической кочергой, в результате чего у нее образовался открытый перелом.

Подсудимый в ходе следствия вину в совершении преступления признал полностью, при этом пояснив, что находился в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего «сорвался». Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы. Сообщает пресс-служба прокуратуры Каневского района.

Напомним, в Лабинском районе мужчина задушил свою мать. Так, вечером 6 августа 2020 года 56-летний Андрей Борейко находился в Лабинске в доме своей 88-летней родственницы. Из-за того, что женщина была тяжело больна и нуждалась в постоянном уходе, так как не могла сама себя обслуживать, фигурант и его сестра вынуждены были поочередно или вместе находиться рядом с ней.

В тот вечер мужчина вместе с родственницей отмечал свой день рождения. Когда сестра ушла спать в соседнюю комнату, он стащил мать с дивана на пол и задушил ее.

Показать еще