Кубанские Новости
Происшествия

Из-за конфликта в краснодарском баре мужчина получил огнестрельное ранение в грудь

Из-за конфликта в краснодарском баре мужчина получил огнестрельное ранение в грудь
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию позвонили из больницы и рассказали о том, что к ним доставили местного жителя с огнестрельным ранением груди, многочисленными ссадинами и ранами.

Правоохранители стали разбираться в обстоятельствах произошедшего. Оказалось, что на пересечении улиц Красноармейской и Карасунской между потерпевшим и другим мужчиной произошла драка, во время которой последний избил его, а также выстрелил в него из травматического пистолета. Причиной инцидента стала словесная перепалка, произошедшая в помещении одного из рядом расположенных баров.

Стражи порядка установили личность подозреваемого. Задержать его удалось у него дома в Динском районе. В отделе полиции ранее не судимый 27-летний молодой человек признал факт произошедшего конфликта, вместе с тем, стал отрицать стрельбу.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Фигурант судом отправлен под домашний арест, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Показать еще