Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее внедорожник улетел в обрыв на ночной дороге

В Адыгее внедорожник улетел в обрыв на ночной дороге
Фото: МВД Адыгеи

Авария произошла 12 января в Майкопском районе.

Так, 12 января около 22.40 в станице Абадзехской 49-летний местный житель за рулем автомобиля «Нива Шевроле» не справился с управлением и съехал с дороги. После этого внедорожник упал в обрыв и опрокинулся.

В результате ДТП водитель получил различные травмы и госпитализирован в Адыгейскую республиканскую клиническую больницу.

Необходимо отметить, что этот участок автодороги является тупиковым, о чем участников движения оповещают специально установленные знаки. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. У водителя взята кровь для проведения медицинского исследования на предмет нахождения в состоянии алкогольного опьянение, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Напомним, в этот же день в Динском районе мужчина за рулем ВАЗа двигался со стороны Краснодара и при развороте в неположенном месте столкнулся с автомобилем «Киа Рио». В результате ДТП погибла пассажирка отечественного автомобиля, а также пострадали водитель и 9-летняя пассажирка ВАЗа. В иномарке травмы получили 4-летний ребенок, водитель и пассажирка.

Показать еще