Кубанские Новости
Происшествия

Пять ударов ножом: в Краснодарском крае мужчина убил незнакомца из-за конфликта на улице

Пять ударов ножом: в Краснодарском крае мужчина убил незнакомца из-за конфликта на улице
Фото: Михаил Ступин

В Динском районе задержан подозреваемый в убийстве местного жителя, совершенном в условиях неочевидности.

Со слов подозреваемого, вечером 5 января 2022 года в станице Старомышастовской на улице Чапаева он встретил незнакомого мужчину, с которым они повздорили. Ссора переросла в драку, и фигурант нанес 39-летнему оппоненту пять ударов ножом в грудь и живот.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Тело погибшего на следующее утро обнаружили прохожие, которые сообщили об этом в правоохранительные органы. Следователями совместно с полицейскими была установлена причастность к убийству 62-летнего местного жителя.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее следователи раскрыли убийство в Белореченском районе. Там мужчины выпивали горячительные напитки у одного из них дома по улице Красной в станице Успенской. Во время застолья знакомые повздорили: хозяин дома сообщил о том, что состоит в близких отношениях с бывшей женой мужчины. Разозлившись, обвиняемый задушил оппонента.

Показать еще