Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности ДТП с участием «скорой» и иномарки в Краснодарском крае

Стали известны подробности ДТП с участием «скорой» и иномарки в Краснодарском крае
Фото: nstagram.com/edds_novopokrovskaya/
Авария произошла днем 13 января на трассе Кавказская - Новопокровская в Новопокровском районе.

По предварительным данным, в 14.40 13 января на автодороге станица Кавказская - станица Новопокровская 41-летняя водитель, управляя автомобилем «Шевроле», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с машиной «скорой помощи» «Пежо»

- В результате ДТП водитель «Шевроле» с полученными травмами доставлена в больницу, где ее госпитализировали. Водитель «Пежо», а также два фельдшер с полученными травмами также были доставлены в больницу, - прокомментировала «Кубанским новостям» начальник отдела по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

По факту недостатков зимнего содержания возбуждено дело об административном правонарушении за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения и выдано предписание на их устранение.

В конце декабря в Краснодаре произошла еще одна дорожная авария с участием скорой помощи. Так, при движении по улице Октябрьской 61-летнему водителю реанимобиля стало плохо. Он потерял управление, выехал на тротуар и врезался в здание. После чего водитель скончался.

Показать еще