Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи пятилетняя девочка упала под готовый к отправлению поезд

В Сочи пятилетняя девочка упала под готовый к отправлению поезд
Фото: скриншот с видео t.me/soch01

Все случилось на сочинском железнодорожном вокзале. Происшествие зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

На кадрах видно, что маленький ребенок ходит по перрону один. В какой-то момент девочка подходит к краю платформы и падает на рельсы, на которых в этом момент стоит готовый к отправлению состав. Это увидели прохожие, они и вытащили ребенка. Девочка отделалась испугом, травм у нее нет. Все случилось во вторник, 11 января, однако о происшествии стало известно 14 января, когда видео разошлось по местным пабликам.

Автор: t.me/soch01

Как позже стало известно, в двухэтажном составе на курорт приехала семья с двумя детьми. Пока отец помогал выйти из поезда жене с младенцем и выгружал чемоданы, старшая дочь отправилась «на разведку» по перрону.

- По факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали «Кубанским новостям» в Сочинском ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Новороссийске задержали мужчину, пристававшего к школьнице. Сотрудники полиции установили личность мужчины, фигурировавшего ранее в видео в социальных сетях. В начале января в социальных сетях появилось видео со странным мужчиной, который преследовал школьницу. Он зашел за ней в подъезд дома на улице Куникова и стал трогать за плечи. Девочка вырвалась и выбежала на улицу.


Показать еще