Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полиция ищет живодеров, искалечивших кота петардой

В Краснодаре полиция ищет живодеров, искалечивших кота петардой
Фото: instagram.com/elena_pushkareva1/

В Краснодаре сотрудники полиции устанавливают личности злоумышленников, покалечивших петардой кота.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», о случае жестокого обращения с животным рассказала на своей странице в Instagram местная жительница Елена. Она нашла покалеченного кота.

- Естественно сразу же загрузила кота в машину и отвезла в ветклинику. Там страшное. Коту вставили в задний проход петарду и взорвали ее, - написала Елена.

Она отметила, что животное живо. По мнению девушки, его спасло то, что при взрыве петарда, скорее всего, чуть-чуть вышла наружу. Полиция организовала проверку.

- Полицией города Краснодара инициативно назначено проведение проверки на основании выявленной в интернете информации о возможном факте жестокого обращения с животным. Устанавливаются возможные свидетели и очевидцы происшествия, а также люди, разместившие информацию в интернете для проведения их опроса, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Все обладающие информацией о произошедшем могут обратиться в полицию по телефону (861) 226-5-222. По результатам проверки будет принято законное решение.

Показать еще