Кубанские Новости
Происшествия

BMW столкнулся с грузовиком и загорелся в Краснодарском крае. Есть пострадавшие

BMW столкнулся с грузовиком и загорелся в Краснодарском крае. Есть пострадавшие
Фото: instagram.com/geldps/

Столкновение легкового автомобиля с грузовиком произошло днем 20 января на трассе под Геленджиком.

- В 15.46 на автодороге М-4 «Дон», по предварительным данным, водитель BMW не выбрал безопасную скорость, которая соответствует дорожным условиям, машину занесло, и она выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовым Iveco. От столкновения иномарка загорелась, - прокомментировала «Кубанским новостям» руководитель отдела по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Пострадавшие госпитализированы. Движение на участке трассы частично перекрывали, направляя поток через грунтовую дорогу, в настоящее время оно восстановлено полностью.

Напомним, днем ранее в Гулькевичском районе водитель автомобиля «Шевроле Круз», выезжая с прилегающей территории, поворачивая налево, не убедился в безопасности маневра, в результате чего ВАЗ-21074, двигавшийся по главной дороге, врезался в него. Вместе с тем, водитель ВАЗ-211340, пытаясь уйти от столкновения, съехал с дороги и въехал опору ЛЭП. В результате ДТП погиб 22-летний пассажир последнего ВАЗа, четверо молодых людей доставлены в больницу.

Показать еще