Кубанские Новости
Происшествия

Кто кого избил: в Краснодаре полиция разбирается в конфликте между таксистом и компанией молодых людей

Кто кого избил: в Краснодаре полиция разбирается в конфликте между таксистом и компанией молодых людей
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел вечером 18 января на улице Селезнева.

- В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проверяются объяснения обеих сторон инцидента, которые в настоящее время частично противоречат друг другу, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

По его словам, также поступило встречное заявление от 18-летнего местного жителя о его избиении таксистом (он предоставил необходимые медицинские документы), в том числе о пропаже сумки и повреждении мобильного телефона.

Уточняется, что водитель такси до сих пор никаких справок о причинении ему какого-либо вреда здоровью не предоставил.

Оппонентами таксиста стали четверо молодых людей, трое из которых являются 17-летними. По информации 18-летнего заявителя, водитель первый ударил его, и он упал на землю и потерял сознание.

Необходимо отметить, что один из подростков ехал за рулем машины родственницы. В связи с этим будет назначено административное расследование.

Напомним, инцидент произошел вечером 18 января на улице Селезнева. В полицию поступило сообщение о том, что четверо человек избивают таксиста. На улицу Селезнева, 4/15 прибыл ближайший патруль ППС.

На месте выяснилось, что между таксистом и четырьмя молодыми людьми произошел словесный конфликт, причиной которого стало замечание таксиста, чтобы последние ехали по своей полосе. После этого обе машины остановились, несколько молодых людей вытащили таксиста из автомобиля, повалили на землю и начали бить руками и ногами.

Показать еще