Кубанские Новости
Происшествия

Убийство, разбой, похищение: двое молодых людей устраивали беспредел в станице Кущевской

Убийство, разбой, похищение: двое молодых людей устраивали беспредел в станице Кущевской
Фото: Михаил Ступин
В Кущевском районе задержаны подозреваемые в убийстве местного жителя и совершении ряда других преступлений.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 8 января 18- и 19-летний местный житель пришли домой к 49-летнему мужчине в один из домов на улице Краснопартизанской в станице Кущевской. Там старший из молодых людей повздорил с хозяином на бытовой почве.

Разозлившись, оба фигуранта стали избивать станичника деревянными палками по различным частям тела, в том числе в по голове. От полученных травм потерпевший скончался. После этого злоумышленники перетащили труп мужчины на пустырь недалеко от его дома, и скрылись.

Кроме того, установлена причастность, на тот момент, несовершеннолетних фигурантов к разбойному нападению в мае 2020 года на мать и дочь, проживающих по улице Центральной в станице Кущевской, и их похищению.

В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В отношении молодых людей избраны меры пресечения, связанные с изоляцией от общества. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще