Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина погиб при пожаре в частном доме в Кропоткине

Мужчина погиб при пожаре в частном доме в Кропоткине
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Пожар произошел утром 27 января на улице 8 Марта.

Так, сообщение о пожаре в частном доме по улице 8 Марта на пульт диспетчера «01» поступило в 08.39. К месту вызова незамедлительно выехало два пожарных автомобиля в составе 9 человек.

По прибытии было установлено, что загорелись вещи и мебель на площади 40 квадратных метров. Имелась угроза распространения на рядом стоящие частные дома.

Во время тушения пожара был обнаружен погибший мужчина, хозяин дома. Пожар был потушен в кратчайшие сроки, угроза распространения устранена, сообщает пожарная охрана Кавказского района.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, погибшим является 59-летний местный житель. По имеющимся данным, предварительной причиной пожара могли стать нарушения при эксплуатации отопительных приборов.

- В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины и очага возгорания. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, - прокомментировала «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Показать еще