Кубанские Новости
Происшествия

В Армавире полиция объявила в федеральный розыск Надара Дохояна, жестко избившего супружескую пару

В Армавире полиция объявила в федеральный розыск Надара Дохояна, жестко избившего супружескую пару
Фото: ОМВД Армавира

В Армавире сотрудники полиции устанавливают местонахождение мужчины, который избил супругов в декабре прошлого года.

Так, в ориентировке полиции сообщается, что Отдел МВД России по городу Армавиру за причинение тяжких телесных повреждений местным жителям - мужу с женой - ищет 47-летнего Надара Дохояна, объявленный в федеральный розыск.

- В начале декабря в ходе внезапно возникшего конфликта Дохоян причинил тяжкие телесные повреждения супругам. Он нанес им множественные удары по различным частям тела, - уточнили «Кубанским новостям» в пресс-службе ОМВД Армавира.

Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении изображенного на фото мужчины, сообщить по телефону 8(86137) 3-20-02, сообщает пресс-служба ОМВД Армавира.

Еще один случай с избиением произошел в Славянском районе. Так, в октябре прошлого года в социальных сетях появилось видео, на котором мужчина с лопатой бросается на прохожего на одной из улиц Славянска-на-Кубани.

Инцидент произошел из-за того, что прохожий сделал замечание мужчине из-за неправильной парковки. Из-за этого мужчина достал из машины лопату и начал его избивать. Когда тот упал, мужчина начал бить его лопатой еще сильнее, в том числе по голове. Правоохранители задержали местного жителя.

Показать еще