Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полиция нашла женщину на «Тойоте», заблокировавшую проезд скорой помощи

В Краснодаре полиция нашла женщину на «Тойоте», заблокировавшую проезд скорой помощи
Фото: instagram.com/tipich_krd
В Краснодаре сотрудники полиции нашли женщину на иномарке, которая в ночь на 28 января на улице Героев Разведчиков заблокировала проезд машине скорой помощи.

Госавтоинспекторами отдельного батальона ДПС краснодарской полиции в отношении 37-летней жительницы Армавира составлен административный протокол, предусматривающий максимальное наказание в виде наложения штрафа в размере до 5 тысяч рублей или лишение прав на срок до одного год.

- Водитель с правонарушением не согласен. Собранные материалы будут направлены в суд для рассмотрения по существу и принятия законного решения, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Напомним, в Краснодаре в ночь на 28 января женщина за рулем иномарки не давала проехать машине скорой помощи. Она перегородила проезд во дворе многоквартирного дома по улице Героев-Разведчиков. Водитель спецмашины, которая спешила с сиреной и мигалками на вызов к травмировавшему глаз отверткой 22-летнему краснодарцу, снял случившееся на видео и выложил в соцсети. Роликом заинтересовалась полиция, было назначено разбирательство.

Показать еще