Кубанские Новости
Происшествия

«Я очень сильно испугался»: в Анапе задержан водитель Range Rover, сбежавший с места ДТП

«Я очень сильно испугался»: в Анапе задержан водитель Range Rover, сбежавший с места ДТП
Фото: ОМВД Анапы

ДТП произошло рано утром 8 февраля на Анапском шоссе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авария с участием Range Rover произошла 8 февраля около о5.00 на Анапском шоссе. Внедорожник на скорости въехал в бордюр, после чего его отбросило на дорожный знак и дерево. От удара машина опрокинулась на бок. Водитель с места аварии сбежал.

Сотрудники Отдела ГИБДД ОМВД России по городу Анапе нашли водителя и доставили его в подразделение. На вопрос, почему он покинул место ДТП, мужчина пояснил сотруднику полиции, что был в шоке.

- Я осознаю свою вину, я просто был в шоковом состоянии. Я очень сильно испугался. Я уже неоднократно «попадал» за идентичные правонарушения, - сказал правонарушитель.

Он также добавил, что у него нет водительского удостоверения.

Полицейские составили в отношении правонарушителя протоколы об административных правонарушениях за езду без прав, повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений и невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Материалы будут переданы в суд для принятия законного решения, сообщает пресс-служба ОМВД Анапы.

Показать еще