Кубанские Новости
Происшествия

Суд оштрафовал жительницу Сочи на 100 тыс. рублей за оскорбления российской армии

Суд оштрафовал жительницу Сочи на 100 тыс. рублей за оскорбления российской армии
Фото: pixabay.com

В общей сложности 100 тыс. рублей штрафа заплатит жительница Сочи за оскорбления российской армии.

Из материалов суда следует, что 4 марта 20-летняя девушка в магазине расклеивала стикеры, направленные против действий российской армии во время спецоперации на Украине. То же самое она проделала и 7 марта.

Рассмотрев материалы, суд пришел к выводу о доказанности вины фигурантки в совершении административных правонарушений. Она признана виновной. В обоих случаях ей назначено административное наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей. В общей сложности - 100 тыс., сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что кубанские суды начали штрафовать за оскорбления российской армии. Так, за подобное правонарушение уже привлечены к ответственности жители Туапсинского района и Анапы.

Один из них в общественном месте держал в руках плакат, направленный против действий российской армии во время спецоперации на Украине, второй краской нанес на тротуар надпись. Также за совершение такого административного правонарушения еще одному фигуранту назначено наказание в виде штрафа.

Показать еще