Кубанские Новости
Происшествия

Житель Кубани устроил стрельбу на парковке ТРЦ «Мега Адыгея»

Житель Кубани устроил стрельбу на парковке ТРЦ «Мега Адыгея»
Фото: МВД Адыгеи

Полиция Адыгеи проводит проверку по факту стрельбы на автостоянке крупного торгового центра в Тахтамукайском районе.

Так, 15 марта в 19.15 в полицию поступило сообщение об конфликте на автостоянке крупного торгового центра в поселке Новая Адыгея, во время которого были слышны выстрелы.

Выяснилось, что в результате инцидента мужчина выстрелил из пистолета в своего оппонента. Полицейские установили личность стрелка. Им оказался 35-летний житель Краснодарского края, у которого изъяли травматический пистолет, который он имел законно.

Потерпевшего - 25-летнего жителя Кубани - доставили в медицинское учреждение. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой действия стрелявшего мужчины будут квалифицированы в соответствии с законодательством, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Напомним, в декабре прошлого года в Адыгее 33-летний житель Кошехабльского района в одном из садовых товариществ в республиканском центре несколько раз выстрелил в воздух из предмета, похожего на пистолет.

Правоохранители изъяли записи с камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний житель Кошехабльского района. Оказалось, что в момент стрельбы из травматики мужчина был пьян.
Показать еще